пятница, 31 марта 2017 г.

Вдохновение "Цветочная симфония". Александра Вологдина


Всем привет! 

Как же незаметно летит время! Вроде бы только-только я начала свой путь дизайнера в Artistic Line, как уже пролетело восемь месяцев и пришла пора говорить "До свидания!" Заметьте, - не прощаюсь) Удивительная добрая атмосфера в дружеской команде, а также превосходного качества чипборд помогли сотворить за это время много прекрасных работ. И сегодня я покажу вам одно из последних творений - настольный календарь, который назвала "Цветочная симфония". Благодаря красочной бумаге календарь получился радостным, ярким, жизнеутверждающим, с певчей птичкой и бабочками в цветочном окружении.

Размер календаря: 14,5 х 14,5 см.
Для создания многослойности использовала полоски бумаги, крафта, книжного листа, вырезалки из цветочного листа, ажурное шитье и вырубку. Весь чипборд в календаре (веточка 07, веточка 08, цветочки) слегка покрасила акриловой краской, разбавленной водой.

Сетку календаря распечатала на цветном принтере на бумаге плотностью 180 мг. Странички с месяцами хранятся в кармашке на задней стороне календаря. При желании, если календарь за год не надоест, можно хоть каждый год печатать новые странички с месяцами и сохранять цветочное настроение на рабочем столе круглый год)


Кармашек для месяцев.
Странички с месяцами.
А вот и апрель)
Надеюсь, что я смогла вас вдохновить на новые работы и уверена,
что мы с вами еще не раз встретимся на чиповой территории Artistic Line.

А вдохновляла вас я, Саша alex_vologda. Спасибо за внимание!

При создании календаря помог чипборд Artistic Line:

1 комментарий: